Пшеничная хлебопекарная мука высший сорт «тип 00, Усиленная» W 250

Тщательно подобранный купаж позволяет широко применить этот вид муки в изделиях не увеличивая сырьевую себестоимость. Тесто на основе W 250 полностью раскрывает свои свойства при расстойке от 3 до 6 часов и остается стабильным в течении 8 часов после замеса. 

WhatsApp Image 2019-02-21 at 13.11.46  IMG_20181127_181309 IMG_20181123_164723

Спасибо за посещение нашего сайта!
Закажите каталог с ценами и ассортиментом поставки
Адрес:
Московская область, городской округ Мытищи, д. Беляниново, Промышленный проезд, вл. 22
График работы:
пн. – пт., с 09:00 до 17:00
Остались вопросы? Напишите нам!

Мы с удовольствием ответим!