Параметры;Пиццерия;Саккороссо;Супериоре;Интеграле;Манитоба;Паста фреска;Семола Римачината;Сердце злаков
Помол; тип 00;тип 00;тип 00;–;тип 0;тип 00;–;–
Содержание влаги, %;15,5;15,5;–;13,5;–;15,5;–;–
Содержание белка, %;12,75;13,5;11,50;12,50;14,50;12,25;13;14,2
Содержание жира, %;1;1,2;0,9;2,5;1;0,9;1,5;23,1
Содержание углеводов, %;71;88,4;73;60;68;72;66,6;47,7
Энергетическая ценность, ккал;350;345;351;328,5;345;350;335;449
Пищевые волокна, %;3;3,2;2,4;8;3;2,3;3,5;10,6
Зольность, %; 0,5;0,5;0,5;1,5;0,6;0,45;0,88;–
Сила муки, W;280-300;300-320;240-260;200-220;360-380;270;230;–
Эластичность/Упругость, P/L;0,55;0,55;0,55;0,55;0,50;0,75;2,3;–
Освоение, час., мин.;2'55'';3'30'';1'40'';1'40'';5'00'';3'00'';–;–
Стабильность, час., мин.;9';13';5';3';17';8';–;–
Клейковина, СУХАЯ, %;13;13;11;11;–12;–;12;–
Срок годности, мес.; 12;12;12;12;12;12;12;18