Мука из мягких сортов пшеницы «Манитоба»

Пшеничная мука Манитоба – самая сильная мука. Ее получают методом купажирования лучших сортов зёрен с высоким содержанием клейковины (глютена). Рекомендуем смешивать ее с другими видами муки для увеличения хлебопекарных свойств теста. Идеально подойдет для панеттоне, круассанов и другой сдобы, требующей длительной расстойки теста.

Фасовка в бумажные мешки 25 кг
Внимание акция!
Скидка 10% на первую поставку
Телефон:
Адрес:
Московская область, городской округ Мытищи, д. Беляниново, Промышленный проезд, вл. 22, стр. 1
График работы:
Стол заказов открыт круглосуточно 24/7
;
Остались вопросы? Напишите нам!

Мы с удовольствием ответим!