Мука из мягких сортов пшеницы «Манитоба»

Пшеничная мука Манитоба – самая сильная мука. Ее получают методом купажирования лучших сортов зёрен с высоким содержанием клейковины (глютена). Рекомендуем смешивать ее с другими видами муки для увеличения хлебопекарных свойств теста. Идеально подойдет для панеттоне, круассанов и другой сдобы, требующей длительной расстойки теста.

Фактические характеристики
Энергетическая ценность, ккал 345
Белки, % 14,50
Жиры, % 1
Углеводы, % 68
Влажность, % 15,5
Эластичность, P/L 0,45 – 0,55
Левитация, W 360 – 380
Срок годности, мес 12

Мука упакована в многослойные бумажные мешки, исключающий просыпание и пыление. Для поставок на производства и пекарни мы предлагаем мешки весом 25 кг. Продукция к поставке формируется на евро-палетах, не выходя за границы паллеты.

Мы рады и готовы стать вашим надёжным поставщиком продуктов исключительно высокого качества в удобной, практичной и экологически чистой упаковке!

Фасовка в бумажные мешки 25 кг
Внимание акция!
Скидка 10% на первую поставку
Телефон:
Адрес:
Московская область, городской округ Мытищи, д. Беляниново, Промышленный проезд, вл. 22, стр. 1
График работы:
Пн. - Пт.: с 9:00 до 19:00
Остались вопросы? Напишите нам!

Мы с удовольствием ответим!