Мука из Италии

Мельница «Molino Caputo» основана в Неаполе, в 1924 году и на протяжении трех династий основателя Кармине Капуто остается под руководством одной семьи. Помол муки идет на медленной скорости вращения вальцов, что позволяет сохранить важные компоненты зерна. Выпускаемая мукомольная продукция ™ «Caputo» полностью натуральна, без добавления каких - либо химических добавок. В собственных лабораториях Капуто используются новейшие технологии, гарантирующие получение достоверных анализов, для лучшего результата конечного продукта.

Одним из ключевых параметров оценки муки в Италии является параметр «силы муки», обозначаемый «W». Чем выше этот показатель, тем больше такая мука подходит для изделий, требующих долгих расстоек. Также с повышением индекса «W» увеличиваются водопоглотительные свойства муки.

Универсальная мука, которая идеально подойдет для всех видов выпечки, особенно для кондитерских изделий, требующих длительного периода левитации теста. А благодаря высокому содержанию клейковины в муке, она очень хорошо сохраняет эластичность при хранении в холодильнике в течении суток с момента замеса.

Левитация, W: 300 – 320
Подробнее

Технологические характеристики муки разработаны специально для производства настоящей неополитанской пиццы.

Левитация, W: 280 – 300
Подробнее
Муку изготавливают из зерна средней силы и большой эластичности. Подойдет для изделий, требующих средней и длительности левитации теста.
Левитация, W: 240 – 260
Подробнее
Мука специально предназначена для изготовления идеальной свежей пасты.
Левитация, W: 260 – 280
Подробнее
Самая сильная мука, идеально подойдет для изделий, требующих длительной и особо длительной расстойки теста.
Левитация, W: 360 – 380
Подробнее
Цельнозерновая мука для хлебопечения.
Левитация, W: 200 – 220
Подробнее
Универсальная мука для приготовления хлебов, пиццы, сладкой выпечки и замесов теста длительной левитации.
Левитация, W: 250 – 270
Подробнее
Мучная смесь «Сердце злаков» обладает 100% натуральным составом из 5 видов злаков: подсолнечник, лен, пшеница, кунжут, рожь. Благодаря отсутствию в составе антиокислителей, стабилизаторов, разрыхлителей и многих других добавок является по-настоящему уникальной по составу мукой. Обладая повышенной гидрацией смесь позволит не только улучшить вкус и обогатить минерально-витаминный состав изделия, а также уменьшить упек и увеличить выход.  
Пищевые волокна, %: 10,6
Подробнее
Мука из отборных зерен твердых сортов пшеницы тонко смолота на медленной скорости, для получения отличных результатов по показателям эластичности, абсорбции и выдержки. Она идеально подойдет для изготовления пасты, столовых и ремесленных хлебов, пиццы. Используя муку в качестве добавки к тесту из мягких сортов пшеницы удастся получить мягкий золотистый цвет в изделиях.
Левитация, W: min. 230
Подробнее
Внимание акция!
Скидка 10% на первую поставку
Телефон:
Адрес:
Московская область, городской округ Мытищи, д. Беляниново, Промышленный проезд, вл. 22, стр. 1
График работы:
Пн. - Пт.: с 9:00 до 19:00
Остались вопросы? Напишите нам!

Мы с удовольствием ответим!