Ржаной ферментированный солод (красный)

Для произвродства высококачественного ржаного солода используется отборное зерно ржи. Размолотый ферментированный солод имеет темно-бурый цвет с красноватым оттенком, кисло-сладкий на вкус, напоминающий вкус ржаного хлеба. Солод идеально подходит для использования в хлебопекарной промышленности, производстве хлебного кваса, концентрата кваса и концентрата квасного сусла. 

Фактические характеристики ржаного сухого ферментированного солода с 1 по 3 кв. 2018 г.
Влажность, % 7,2

Низкая влажность солода позволяет снизить его расход за счет гигроскопичности. 

WhatsApp Image 2019-02-21 at 13.11.46  

Проход через сита № 56, % 95
Экстракт (горячее экстрагирование), %  84
Экстракт (холодное экстрагирование), % 49,2
Кислотность, к. ед. 39,8
Цвет солода, ц. ед.  20
Срок годности, мес. 12

Солод упакован в четырехслойные бумажные мешки, имеющие три внутренних слоя перфорации, а верхний бумажный слой мешка представляет собой цельный лист бумаги, исключающий просыпание и пыление. Для поставок на производства и пекарни мы предлагаем мешки весом 25 кг., а на профессиональные кухни торговых сетей и предприятий HoReCa в укрупненной розничной упаковке по 3 кг с удобными ручками на пакетах. Продукция к поставке формируется на евро-палетах, не выходя за границы паллеты.

Мы рады и готовы стать вашим надёжным поставщиком продуктов исключительно высокого качества в удобной, практичной и экологически чистой упаковке!

Фасовка в бумажные мешки 3 и 25 кг
Внимание акция!
Скидка 10% на первую поставку
Телефон:
Адрес:
Московская область, городской округ Мытищи, д. Беляниново, Промышленный проезд, вл. 22, стр. 1
График работы:
Пн. - Пт.: с 9:00 до 19:00
Остались вопросы? Напишите нам!

Мы с удовольствием ответим!