Итальянская мука ™ «Le 5 Stagioni»

Итальянское мукомольное предприятие, выпускающую продукцию ™ «Le 5 Stagioni» было создано путем слияния двух мукомольных предприятий: мельницы «Agugiaro», основанной в 1831 году в Куртароло и «Molino Figna», основанной в 1874 году в Валере. В 2003 году был реализован проект промышленной агрегации между двумя историческими семьями мельников посредством создания новой компании «Agugiaro & Figna molini spa». Сегодня, «Agugiaro & Figna molini spa» является ведущей итальянской группой по переработке мягкой пшеницы с заводами в Коллеккьо, Куртароло, Маджионе. Качественный контроль обеспечивается проведением очень строгих физико-химических исследований в собственных  аккредитоованных лабораториях на каждом из трех мукомольных предприятий группы по стандартам BRC, IFS, FSCC 22000, ISO 22005, BIO.

Компания «Agugiaro & Figna molini spa» является официальным членом общества поставщиков муки для неаполитанской пиццы Associazione Verace Pizza Napoletana.
Для вас мы собрали термины реологические свойства ассортимента поставки итальянской мукомольной продукции ™ «CAPUTO » и ™ «Le 5 Stagioni».
Подробнее
Мука из мягких сортов пшеницы с очень высоким содержанием белка, подходит для тестовых заготовок с длительным периодом созревания, в которых необходима эластичная и устойчивая сеть клейковины.
Левитация, W: 410
Подробнее
Мука из мягких сортов пшеницы с высоким содержанием белка. Подходит для получения теста высокой эластичности.
Левитация, W: 390
Подробнее
Мука тонкого помола, изготовлена из мягких сортов пшеницы с низким содержанием белка. Она проста в использовании и подходит для создания упругого теста с коротким периодом расстойки.
Левитация, W: 200
Подробнее

Мука с низкой зольностью и высокой белизной специально подготовлена для приготовления свежей пасты.

Левитация, W: 390
Подробнее

Сильная мука для приготовления настоящей неаполитанской пиццы. Ее купаж создан в сотрудничестве с мастерами пиццайоло из ассоциации «Verace Pizza Napoletana»

Левитация, W: 410
Подробнее

Мука с высоким содержанием белка и клейковины – более 35%. Подходит для получения теста длительного периода созревания c высокой эластичностью.

Левитация, W: 330
Подробнее
Мука представляет собой усиленную по характеристикам классическую муку «тип 00, Классика» из линейки ™ «Le 5 Stagioni». Благодаря улучшенным характеристикам подойдет для работы с тестом длительного созревания.
Левитация, W: 250
Подробнее

Мука крупного «Семола» и мелкого помола «Семолина» сделаны из отборных твердых сортов пшеницы и обладает неповторимым ярким золотистым цветом. Широкий спектр применения подходит для макаронных изделий, а также может использоваться в качестве дополнения ко всем типам теста для пиццы и ремесленного хлеба.

Клейковина, мин. %: 29,2
Подробнее
Спасибо за посещение нашего сайта!
Закажите каталог с ценами и ассортиментом поставки
Телефон:
Адрес:
Московская область, городской округ Мытищи, д. Беляниново, Промышленный проезд, вл. 22
График работы:
пн. – пт., с 09:00 до 17:00
;
Остались вопросы? Напишите нам!

Мы с удовольствием ответим!